正规买球app排行

听新闻
放大镜
丹徒区院开展员额检察官小课堂活动
2019-03-20 13:51:00  来源:丹徒检察在线

  3月15日下午,我院开展员额检察官小课堂活动,分别由5名员额检察官领学了《检察日报》2019年3月2日刊登的《赵宇正当防卫案的法理评析》和3月3日公布的《检察机关服务保障长江经济带发展典型案例》,全体班子成员参加了学习活动。

  小课堂上,授课的员额检察官分别从案件基本情况、检察机关履职情况、警示与指导意义等方面进行了细致的讲解,并结合自身办案实际阐述了自己对案件的理解和受到的启发。课堂上,其他员额检察官纷纷表达自己的看法和理解,也不时地向授课检察官进行提问。整个活动气氛热烈,形式新颖。

  大家纷纷表示,这种案例研讨式的小课堂学习,对理解相关法律条文的帮助很大,在今后的工作中,将进一步严格要求自己,认真学习,忠实履行检察职责,为保障社会公平正义贡献自己的一份力量。

  编辑:许欣