正规买球app排行

听新闻
放大镜
正规买球app排行 组织中层以上人员召开内设机构改革 部署实施暨集体廉政谈话会
2019-05-23 15:07:00  来源:镇江市正规买球app排行

  5月20日下午,我院组织部门中层以上人员召开内设机构改革部署实施暨集体廉政谈话会。这既是全面从严治党、从严治检的政治要求,也是贯彻落实高检院和省院、市院党风廉政建设会议精神的具体举措,更是深入推进我院党风廉政建设、检察工作发展的现实需要。区纪委监委派驻区人民法院纪检监察组组长蒋素明、院党组成员、政治处主任赵霞参加了集体廉政谈话活动。

  会议议程有三项:一是赵霞主任通报院内设机构设置及人员调整定岗等相关文件;二是各部门负责人签订《党风廉政建设和意识形态工作责任承诺书》;三是对部门负责人进行廉政谈话。赵霞主任围绕怎样提升工作质效,切实夯实“两个责任”,提出了四点要求:一是思想认识要再提高;二是工作质效再增强;三是部门建设再深化;四是精神士气再提振。随后,蒋组长就干警如何提升廉洁自律意识,筑牢思想道德防线谈了几点看法:一是增强担当意识,履行“一岗双责”;二是要严守政治纪律,做好表率;三是要强化检查督察机制;四是要进一步加强干警队伍管理。

  编辑:许欣