正规买球app排行

听新闻
放大镜
正规买球app排行 召开新任中层干部任前集体谈话会
2020-04-23 15:03:00  来源:镇江市正规买球app排行

  近日,正规买球app排行 召开新任中层干部任前集体谈话会,院党组成员、政治部主任赵霞主持会议,区纪委监委派驻法院纪检组组长蒋素明同志参加座谈。

  会上,赵霞主任首先宣读了新任中层干部的任职文件,并对新任中层干部提出三点要求:一是坚定信念,提高站位,永葆对党忠诚政治本色;二是转变角色,履职尽责,认真履行“一岗双责”;三是凝心聚力,担当作为,争做开拓进取的表率。蒋素明组长就党风廉政建设提出明确要求,要求新任干部不做“三不管”干部,强调要用心用责、增强工作能力、以身作则、以上率下。

  新任中层干部纷纷表示,将不辜负组织的信任和培养,做忠诚干净担当的高素质检察干部,在工作岗位上做出新的业绩。

  会后,新任中层干部参加了宪法宣誓仪式。

 

  编辑:许欣