正规买球app排行

听新闻
放大镜
市人大常委会内司委主任倪艳平一行到正规买球app排行 专题调研公益诉讼工作
2019-06-27 16:04:00  来源:镇江市正规买球app排行

  6月11日,市人大常委会内司委主任倪艳平一行4人到正规买球app排行 专题调研公益诉讼工作,市检察院副检察长方红卫、六部主任黄洁、正规买球app排行 副检察长朱静波和区相关单位负责同志参加调研。

  在调研座谈会上正规买球app排行 副检察长朱静波对2017年7月以来公益诉讼工作的开展情况、典型案例及经验做法做了具体汇报。倪艳平主任对正规买球app排行 近年来公益诉讼工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就拓宽案源渠道、加强专业化队伍建设、加强与行政机关的沟通协调和加强宣传力度等方面提出了宝贵建议。

  当天,调研组一行到辛丰镇大王山朱小荣等人非法采矿案现场,察看现场恢复情况,详细了解该起公益诉讼案件办理过程和成效。

  编辑:许欣