正规买球app排行

听新闻
放大镜
正规买球app排行 召开检察工作会议和党风廉政建设暨警示教育大会
2020-04-29 15:03:00  来源:镇江市正规买球app排行

  为进一步传达各级政法工作、检察工作会议精神,贯彻落实4月初省院刘华检察长来我院视察时提出的要求,部署推进2020年度重点工作及党风廉政建设工作,4月26日下午,正规买球app排行 召开全院检察工作会议和党风廉政建设暨警示教育大会。院党组副书记、副检察长周桂林主持会议。

  首先,与会干警集中观看了警示教育专题片,区纪委监委派驻纪检监察组蒋素明组长传达了区纪委全会精神。最后院党组书记、检察长黄进就进一步落实好最高检、省、市检察院和区委部署,抓好今年检察工作,提出四点要求:全面落实上级决策部署,着力提升检察贡献度;持续转变司法理念,推动“四大检察”全面协调发展;突出专业化,以更严要求抓好自身建设;完善制约监督,推进党风廉政建设。

  黄进检察长最后希望,立足新起点,构建新格局,呼唤新作为,每名干警都要有“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,在区委和市院的领导下,在落实中稳进,在稳进中提升,埋头苦干、奋发有为,以崭新的业绩书写新时代检察工作新篇章,为推动丹徒高质量发展贡献更多的检察力量!

  编辑:许欣