听新闻
放大镜
教育整顿|第五检察部开展服务民企走访活动
2021-04-28 14:27:00  来源:正规买球app排行

  为深入贯彻《江苏省检察院关于服务保障民营企业健康发展的若干意见》精神,结合我院服务民企工作清单的有关要求。近日,正规买球app排行 第五检察部的干警主动走进辖区部分民企开展座谈交流。

  座谈会上,该院干警介绍了新形势下检察机关的重要职能、在服务保障民企经济发展方面采取的措施,就其中的相关政策措施做了详细的解读,并现场解答了企业家关心的法律问题,让民营企业家安心创业,放心经营。与会的部分民营企业家代表进行了座谈,表示对检察机关真心、暖心的服务表示欢迎和肯定。

  下一步,该部将积极践行民事、行政、公益诉讼检察职能,以更大力度更高标准更实举措,依法保护民营企业合法权益,推动服务民营经济健康发展决策部署落地落实,为营造法治化营商环境贡献应有检察力量。

  编辑:许欣