正规买球app排行

听新闻
放大镜
召开党组理论学习中心组学习研讨(扩大)会
2021-06-08 14:47:00  来源:正规买球app排行

  6月4日上午,正规买球app排行 召开党组理论学习中心组学习研讨(扩大)会。会议由院党组书记、检察长黄卫群主持,院领导班子成员、各部门主要负责人参加。区党史学习教育领导小组相关人员到会指导。

  会议观看了习近平总书记自十八大以来的红色足迹短片、领会了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、学习了《中国共产党简史》《习近平中国特色社会主义思想学习问答》中节选内容。两位同志围绕学习研讨主题,结合党史学习教育和自身工作实际进行了交流发言。随后,与会人员集体进行了党史知识测试。

  会上,黄卫群检察长就下一步全院深入推进党史学习教育提出三点要求:一是学习过程重在“走心”,二是学习要求重在“走深”,三是学习效果重在“走实”。

  编辑:许欣