听新闻
放大镜
守护校园周边道路交通安全
2021-08-27 10:08:00  来源:正规买球app排行

  8月25日下午,正规买球app排行 组织召开公开听证会,充分听取各界意见,为充分发挥检察监督职能,依法公正办案提供参考。听证会上,承办检察官对案情进行了介绍。正规买球app排行 在履行公益监督职责中发现,位于镇江市丹徒区马鞍山路的玺湖森林幼儿园北门路段在周一至周五的7-9时、15-16时左右频有渣土运输车辆经过,此时段恰为该园幼儿上学、放学时段,且在北门路段未设置警告标志、限制速度标志,存在安全隐患,不利于校园周边交通安全保障。听证现场镇江市公安局丹徒分局相关负责人就所涉区域交通路况及下一步整改计划等内容向听证员作了说明。此次听证会充分贯彻落实最高人民检察院关于全面推行公开听证工作有关精神,不断践行双赢多赢共赢的司法理念,增强了检察机关与行政机关的沟通,让检察监督权在阳光下运行。

  编辑:许欣